0
Drucken
0

Schweinerippchen

Schweinerippchen
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 kg
2 kg Schweinerippchen
Für die Beize
4 EL Honig
3 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
1 EL Zucker
3 EL Sherry
5 EL Wasser
1 TL gekörnte Brühe
Pfeffer
Paprika
Curry
Chilipulver
Hier kaufen!Ingwer
Salz
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinerippchen so schneiden, daß jeweils 3 bis 5 Rippchen zusammenbleiben, die Zutaten für die Beize in einen Topf geben und kurz erhitzen. Die Rippchen für etwa 2 Stunden in die Beize legen.

2

Nach den 2 Stunden, die Rippchen herausnehmen, gut abtropfen lassen, auf einen Grillrost legen und etwa 15 Minuten grillen. Während der Grillzeit die Rippchen mehrmals wenden und mit der Beize bepinseln.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage: Graubrot, Mixed Pickles.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages