Schweinerippchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinerippchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Schweinerippchen

Schweinerippchen
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinerippchen so schneiden, daß jeweils 3 bis 5 Rippchen zusammenbleiben, die Zutaten für die Beize in einen Topf geben und kurz erhitzen. Die Rippchen für etwa 2 Stunden in die Beize legen.

2

Nach den 2 Stunden, die Rippchen herausnehmen, gut abtropfen lassen, auf einen Grillrost legen und etwa 15 Minuten grillen. Während der Grillzeit die Rippchen mehrmals wenden und mit der Beize bepinseln.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage: Graubrot, Mixed Pickles.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages