0
Drucken
0

Schweinerippchen

Schweinerippchen
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 kg
2 kg Schweinerippchen
Für die Beize
4 EL Honig
3 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
1 EL Zucker
3 EL Sherry
5 EL Wasser
1 TL gekörnte Brühe
Pfeffer
Paprika
Curry
Chilipulver
Hier kaufen!Ingwer
Salz
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinerippchen so schneiden, daß jeweils 3 bis 5 Rippchen zusammenbleiben, die Zutaten für die Beize in einen Topf geben und kurz erhitzen. Die Rippchen für etwa 2 Stunden in die Beize legen.

2

Nach den 2 Stunden, die Rippchen herausnehmen, gut abtropfen lassen, auf einen Grillrost legen und etwa 15 Minuten grillen. Während der Grillzeit die Rippchen mehrmals wenden und mit der Beize bepinseln.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage: Graubrot, Mixed Pickles.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages