Schweinerippchen auf chinesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinerippchen auf chinesische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3157

Schweinerippchen auf chinesische Art

Schweinerippchen auf chinesische Art
30 min.
Zubereitung
8 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Beize
125 ml Wasser
Hier kaufen!2 EL Rosinen
Salz
2 grüne Paprikaschoten in feine Streifen geschnitten
2 EL Zucker
2 EL Essig
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 TL Mondamin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Beize alle Zutaten miteinander aufkochen, erkalten lassen und die Koteletts darin die Nacht über an einem kühlen Ort zugedeckt marinieren. Das Fleisch während des Grillens damit ständig bepinseln.