Schweinerippchen auf chinesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinerippchen auf chinesische ArtDurchschnittliche Bewertung: 31510

Schweinerippchen auf chinesische Art

Schweinerippchen auf chinesische Art
30 min.
Zubereitung
8 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Beize
125 ml Wasser
Hier kaufen!2 EL Rosinen
Salz
2 grüne Paprikaschoten in feine Streifen geschnitten
2 EL Zucker
2 EL Essig
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 TL Mondamin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Beize alle Zutaten miteinander aufkochen, erkalten lassen und die Koteletts darin die Nacht über an einem kühlen Ort zugedeckt marinieren. Das Fleisch während des Grillens damit ständig bepinseln.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages