Schweinerippchen auf grünen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinerippchen auf grünen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Schweinerippchen auf grünen Bohnen

Schweinerippchen auf grünen Bohnen
10 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg grüne, frische Bohnen
Salz
etwas Mehl
1 EL Öl
4 Schweinerippchen
Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen, schnitzeln und in Salzwasser vorher weich kochen. Abgießen und, wenn etwas erkaltet, in die gewässerte Tonform füllen.

2

Mit 1 EL Mehl bestreuen und die Schweinerippchen darauf legen. 50 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.

3

Einige Stängelchen Bohnenkraut mitkochen, die vor dem Anrichten jedoch entfernt werden. Mit etwas Salz noch abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4