0
Drucken
0

Schweinerippchen auf grünen Bohnen

Schweinerippchen auf grünen Bohnen
10 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg grüne, frische Bohnen
Salz
etwas Mehl
1 EL Öl
4 Schweinerippchen
Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen, schnitzeln und in Salzwasser vorher weich kochen. Abgießen und, wenn etwas erkaltet, in die gewässerte Tonform füllen.

2

Mit 1 EL Mehl bestreuen und die Schweinerippchen darauf legen. 50 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.

3

Einige Stängelchen Bohnenkraut mitkochen, die vor dem Anrichten jedoch entfernt werden. Mit etwas Salz noch abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages