0
Drucken
0

Schweinerippchen auf grünen Bohnen

Schweinerippchen auf grünen Bohnen
10 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg grüne, frische Bohnen
Salz
etwas Mehl
1 EL Öl
4 Schweinerippchen
Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen, schnitzeln und in Salzwasser vorher weich kochen. Abgießen und, wenn etwas erkaltet, in die gewässerte Tonform füllen.

2

Mit 1 EL Mehl bestreuen und die Schweinerippchen darauf legen. 50 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.

3

Einige Stängelchen Bohnenkraut mitkochen, die vor dem Anrichten jedoch entfernt werden. Mit etwas Salz noch abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages