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Schweinerippchen im Wirsingtopf

Schweinerippchen im Wirsingtopf
15 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte des Öls in den gewässerten Tontopf geben. Die Schweinerippchen mit Salz und Pfeffer einreiben und zusammen mit den feingeschnittenen Zwiebeln darin anbräunen.

2

Inzwischen schneiden Sie den Wirsing in feine Streifen, geben ihn zu dem Fleisch und lassen alles, mit etwas Brühe aufgegossen, 40 Minuten im geschlossenen Topf dämpfen.

3

Nun erst geben Sie die geschälten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazu, streuen Salz und Pfeffer darüber und lassen dies noch ca. 30 Minuten zugedeckt garen.

4

Abschmecken, evtl. mit 1 TL Mehl, in etwas Fleischbrühe angerührt, binden.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

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