0
Drucken
0

Schweinerippchen mit Linsen und roten Zwiebeln

Schweinerippchen mit Linsen und roten Zwiebeln
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gelbe Linsen
400 ml
150 g Champignons
2 rote Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Schweinekoteletts
1 EL Weinessig
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Linsen in einem Sieb abbrausen und in heißer Gemüsebrühe ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In 2 EL heißem Öl leicht goldbraun anschwitzen. Die Champignons zufügen und zusammen 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Koteletts ebenfalls salzen und pfeffern und in 2 EL heißem Öl auf beiden Seiten braun anbraten. Die Hitze reduzieren und 3-4 Minuten gar ziehen lassen.
3
Die Linsen falls nötig abgießen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Unter die Zwiebel-Pilz mengen und auf Tellern anrichten. Darauf die Koteletts setzen und mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages