Schweinerippe à la Udvarhely Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweinerippe à la Udvarhely

Schweinerippe à la Udvarhely
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Räucherspeck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne ausbraten. Anschließend eine kleine Zwiebel darin dünsten, die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten beigeben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern, mit etwas kleingeschnittenem Knoblauch und feingewiegter Petersilie würzen. Die abgegossenen, kleingeschnittenen Bohnen hineingeben.

2

Inzwischen die Schweinerippen in Fett braten, in die Bohnen legen und zusammen 1 bis 2 Minuten dünsten; danach ebensolange stehenlassen.

3

Die Bohnen auf den Rippen anrichten und mit dem eigenen Saft übergießen. Dazu wird Kopfsalat gereicht.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages