0
Drucken
0

Schweinerippe à la Udvarhely

Schweinerippe à la Udvarhely
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Räucherspeck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne ausbraten. Anschließend eine kleine Zwiebel darin dünsten, die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten beigeben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern, mit etwas kleingeschnittenem Knoblauch und feingewiegter Petersilie würzen. Die abgegossenen, kleingeschnittenen Bohnen hineingeben.

2

Inzwischen die Schweinerippen in Fett braten, in die Bohnen legen und zusammen 1 bis 2 Minuten dünsten; danach ebensolange stehenlassen.

3

Die Bohnen auf den Rippen anrichten und mit dem eigenen Saft übergießen. Dazu wird Kopfsalat gereicht.

Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages