Schweinerippe à la Udvarhely Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinerippe à la UdvarhelyDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Schweinerippe à la Udvarhely

Rezept: Schweinerippe à la Udvarhely
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Räucherspeck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne ausbraten. Anschließend eine kleine Zwiebel darin dünsten, die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten beigeben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern, mit etwas kleingeschnittenem Knoblauch und feingewiegter Petersilie würzen. Die abgegossenen, kleingeschnittenen Bohnen hineingeben.

2

Inzwischen die Schweinerippen in Fett braten, in die Bohnen legen und zusammen 1 bis 2 Minuten dünsten; danach ebensolange stehenlassen.

3

Die Bohnen auf den Rippen anrichten und mit dem eigenen Saft übergießen. Dazu wird Kopfsalat gereicht.