Schweinerippe à la Udvarhely Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinerippe à la UdvarhelyDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Schweinerippe à la Udvarhely

Schweinerippe à la Udvarhely
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Räucherspeck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne ausbraten. Anschließend eine kleine Zwiebel darin dünsten, die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten beigeben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern, mit etwas kleingeschnittenem Knoblauch und feingewiegter Petersilie würzen. Die abgegossenen, kleingeschnittenen Bohnen hineingeben.

2

Inzwischen die Schweinerippen in Fett braten, in die Bohnen legen und zusammen 1 bis 2 Minuten dünsten; danach ebensolange stehenlassen.

3

Die Bohnen auf den Rippen anrichten und mit dem eigenen Saft übergießen. Dazu wird Kopfsalat gereicht.

Top-Deals des Tages
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
47,65 €
Preis: 79,99 €
VON AMAZON
Bosch MMB21P0R Standmixer SilentMixx 500 W, Edelstahl-Messer, weiß / rot
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages