0
Drucken
0

Schweinerippe mit Füllung

Schweinerippe mit Füllung
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Besorgen Sie sich beim Metzger ein Stück dicke Schweinerippe ohne Knoehen. In das Fleisch lassen Sie (auch beim Metzger) eine Tasche schneiden. Die Füllung aus blättrig geschnittenen Äpfeln (möglichst eine säuerliche Sorte), entsteinten Zwetschgen und in Streifen geschnittenem Paprika vermischen Sie gut mit Salz und Pfeffer und füllen damit die Tasche. Diese Tasche mit einigen Stichen zunähen, um das Herausrutschen der Füllung zu vermeiden. Im Grillkorb oder auf dem Drehspieß befestigen und in den vorgeheizten Grill einhängen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages