Schweinerippen und Zucchini vom Grill

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Schweinerippen und Zucchini vom Grill
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
Kalorien:
1916
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.916 kcal(91 %)
Protein66 g(67 %)
Fett181 g(156 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,9 mg(83 %)
Vitamin K20,1 μg(34 %)
Vitamin B₁1,5 mg(150 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin30 mg(250 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin18,6 μg(41 %)
Vitamin B₁₂6,8 μg(227 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium1.050 mg(26 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren71,3 g
Harnsäure364 mg
Cholesterin288 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 EL Tomatenmark
3 EL Honig
2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1800 g Spareribs (vom Metzger in Portionsstücke teilen lassen)
2 Zucchini
Oregano
Öl zum Bestreichen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatenmarkHonigSojasauceSalzPfefferZucchini

Zubereitungsschritte

1.

Aus Tomatenmark. Honig. Sojasoße, Salz und Pfeffer eine Soße mischen. Die Spareribs damit bepinseln und in Alufolie gepackt im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen. Zucchini waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Die Spareribs auf dem heißen Grill 30 bis 40 Minuten grillen (je nachdem wie dick die Stücke sind), dabei immer wieder umdrehen und etwas mit Öl bepinseln. Die Zucchinistücke mit Oregano bestreuen, salzen, pfeffern und mit auf den Grill legen. Mit Öl beträufeln und ab und zu wenden.

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