0
Drucken
0

Schweinerippen vom Grill

Schweinerippen vom Grill
2493
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Grill anheizen.
2
Die Rippchen abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ca. 2 EL Öl bepinseln. Auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 25 Minuten grillen.
3
Die Salatherzen abbrausen, den harten Strunk nicht ganz abschneiden und die Schnittflächen mit je einem Salbeiblatt belegen. Mit einer Scheibe Speck umwickeln und, falls nötig, mit Zahnstochern fixieren.
4
Die Aprikosen waschen, halbieren, und entsteinen. Ebenfalls jeweils mit einem Salbeiblatt belegen und mit einer Scheibe Speck umwickeln. Auf Holzspieße stecken.
5
Den Saft der Zitrone auspressen und mit dem Honig, dem Senf und dem restlichen Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Den Salat und die Aprikosen mit etwas Marinade bestreichen und auf dem Grill 8-10 Minuten grillen.
7
Die Rippchen portionieren und mit den Spießen und dem Salat auf Tellern anrichten. Mit der restlichen Marinade beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift D30 3mm Feine Rundspitze Weiß Trocken Abwischbare Kreidemarker 4er Set
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages