EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Schweineröllchen mit Käse gefüllt
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Schweineschnitzel küchenfertig, á 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL grob gehackte Kräuter Rosmarin, Basilikzum, Thymian, Petersilie
- 4 Scheiben Cheddar
- 2 EL Butterschmalz
- 3 rote Zwiebeln
- Pflanzenöl
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit den Kräutern belegen und mit 1-2 Scheiben Käse bedecken. Aufrollen, mit Küchengarn verschließen udn in einer heißen Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten zu Ende garen.
3.
Die Zwiebeln abziehen, in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL heißem Öl glasig schwitzen. Die Petersilie untermischen und auf Teller verteilen. Die Rouladen von dem Küchengarn befreien, in Scheiben schneiden und auf den Zwiebeln angerichtet servieren.