Schweinerollbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweinerollbraten

Schweinerollbraten
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schweinerollbraten waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

2

5 Eßl. Olivenöl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten darin anbraten und herausnehmen.

3

2 abgezogene Knoblauchzehen in dem Bratfett kurz anbräunen.

4

3 Eßl. Tomatenmark und  6 Eßl. Wasser hinzufügen und das Fleisch hineingeben. Im geschlossenen Topf schmoren lassen und ab und zu wenden. Den garen Braten in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten den Bratensatz mit Salz abschmecken, über das Fleisch geben oder dazureichen.

Schmorzeit: knapp zwei Stunden.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Junge Erbsen, Butterböhnchen, Kartoffelklöße.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages