Schweinerollbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinerollbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Schweinerollbraten

Schweinerollbraten
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schweinerollbraten waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

2

5 Eßl. Olivenöl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten darin anbraten und herausnehmen.

3

2 abgezogene Knoblauchzehen in dem Bratfett kurz anbräunen.

4

3 Eßl. Tomatenmark und  6 Eßl. Wasser hinzufügen und das Fleisch hineingeben. Im geschlossenen Topf schmoren lassen und ab und zu wenden. Den garen Braten in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten den Bratensatz mit Salz abschmecken, über das Fleisch geben oder dazureichen.

Schmorzeit: knapp zwei Stunden.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Junge Erbsen, Butterböhnchen, Kartoffelklöße.