0
Drucken
0

Schweinerollbraten

Schweinerollbraten
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schweinerollbraten waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

2

5 Eßl. Olivenöl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten darin anbraten und herausnehmen.

3

2 abgezogene Knoblauchzehen in dem Bratfett kurz anbräunen.

4

3 Eßl. Tomatenmark und  6 Eßl. Wasser hinzufügen und das Fleisch hineingeben. Im geschlossenen Topf schmoren lassen und ab und zu wenden. Den garen Braten in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten den Bratensatz mit Salz abschmecken, über das Fleisch geben oder dazureichen.

Schmorzeit: knapp zwei Stunden.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Junge Erbsen, Butterböhnchen, Kartoffelklöße.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages