0
Drucken
0

Schweinerollbraten

Schweinerollbraten
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schweinerollbraten waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

2

5 Eßl. Olivenöl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten darin anbraten und herausnehmen.

3

2 abgezogene Knoblauchzehen in dem Bratfett kurz anbräunen.

4

3 Eßl. Tomatenmark und  6 Eßl. Wasser hinzufügen und das Fleisch hineingeben. Im geschlossenen Topf schmoren lassen und ab und zu wenden. Den garen Braten in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten den Bratensatz mit Salz abschmecken, über das Fleisch geben oder dazureichen.

Schmorzeit: knapp zwei Stunden.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Junge Erbsen, Butterböhnchen, Kartoffelklöße.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages