0
Drucken
0

Schweinerollbraten mit Ei-Füllung

Schweinerollbraten mit Ei-Füllung
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinerollbraten
250 g Bratwurstbrät
1 EL frisch gehackter Thymian
4 Tomaten
3 hartgekochte Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Pflanzenöl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2

Den Rollbraten, abbrausen, trocken tupfen und ausbreiten. Das Brät mit dem Thymian vermengen und auf dem Fleisch verstreichen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Auf das Brät streuen. Die Eier schälen und aneinander auf die Mitte des Bratens legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und in einen geölten Bräter legen. Im Ofen ca. 1,5 Minuten garen. Nach Bedarf ein wenig Wasser angießen und den Braten ab und zu mit der Bratenflüssigkeit übergießen.

3

Vor dem Servieren das Küchengarn entfernen und in Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages