Schweinerollbraten mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
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Schweinerollbraten mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Schweinerollbraten mit Füllung

Schweinerollbraten mit Füllung
30 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinebauch ohne Schwarte, küchenfertig vorbereitet
2 altbackene Brötchen
1 rote Chilischote
200 g Bratwurstbrät
½ TL Fenchelsaat
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 ml Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2

Den Schweinebauch waschen, trocken tupfen und ausbreiten. Die Brötchen in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Mit den ausgedrückten Brötchen, dem Bratwurstbrät, Fenchel und Kräuter gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schweinebauch auf der Innenseite leicht salzen und pfeffern und die Füllung darauf verteilen. Längs einrollen und mit einem Küchengarn zusammenbinden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl in einem Bräter von allen Seiten anbraten. Mit ein wenig Fleischbrühe ablöschen und im Ofen 60-70 Minuten schmoren lassen. Dabei das Fleisch ab und zu mit Flüssigkeit übergießen und nach Bedarf die restliche Fleischbrühe zufügen.