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Schweinerollbraten mit mediterraner Füllung

Schweinerollbraten mit mediterraner Füllung

30 min, fertig in 2 h 30 min
Zeit:
461
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Schweinerollbraten küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
100 g gemischte, entsteinte Oliven grün und schwarz
Olivenöl
2 EL gehackte Pinienkerne
2 EL frisch geriebener Parmesan
150 ml trockener Weißwein
300 ml Fleischbrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinTomateOlivePinienkerneParmesanSalz
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, ausbreiten, salzen und pfeffern. Die Tomaten und Oliven abtropfen lassen und hacken. Mit 2 EL Tomatenöl, 2 EL Olivenöl, Pinienkernen und Parmesan mischen und auf dem Fleisch verteilen. Zu einer Roulade aufrollen und mit Küchengarn festbinden.

3.

In einem heißen Bräter mit Öl rundherum scharf anbraten und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen und den Braten im vorgeheizten Ofen ca. 1 1/2-2 Stunden schmoren lassen.

4.

Herausnehmen, von dem Küchengarn befreien, in Scheiben schneiden und nach Belieben mit in Butter geschwenkten Farfalle angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien461 kcal(22 %)
Protein36 g(37 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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