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Schweinerouladen mit Gemüse gefüllt, dazu Püree

Schweinerouladen mit Gemüse gefüllt, dazu Püree
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne, große Schweineschnitzel á ca. 180 g
2 EL Senf grob
1 gestrichener TL Mehl
1 Eigelb
2 Bund Suppengrün
1 EL Butter
1 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 EL Butterschmalz
150 ml Fleischbrühe
1 EL Petersilie fein gehackt
700 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
100 ml Sahne
Muskat
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Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und schälen, in Salzwasser in ca. 25-30 Min. garen,
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Gleichzeitig Suppengrün waschen, putzen und sehr klein würfeln, dann in heißer Butter ca. 5 Min. dünsten, Creme fraîche einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3
Schweineschnitzel etwas flacher klopfen, salzen, pfeffern. Senf mit Eigelb und Mehl verrühren, auf die Schnitzel streichen und mit den Gemüsen belegen, dann fest zu Rouladen aufrollen, in Form drücken und fest zusammenbinden. In heißem Butterschmalz rundum kräftig anbraten, Fleischbrühe zugießen und restliches Gemüse zugeben, zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 15-20 Min. schmoren/ fertig garen, gelegentlich wenden.
4
Die Kartoffeln abgießen, abtropfen und durch eine Kartoffelpresse drücken und mit Butter und Sahne zu einem Püree verarbeiten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5
Rouladen aus der Soße nehmen, Küchengarn entfernen und schräg halbieren, mit mit der Soße und dem Kartoffelpüree auf Teller geben und mit Petersilie bestreut servieren, Salat dazu reichen.
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