0
Drucken
0

Schweinerücken

am Spieß

Schweinerücken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinerücken ohne Knochen
Zwiebel
Zitronen
1 Lorbeerblatt
etwas Kümmel
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinerücken in eine Schüssel legen. Geschälte Zwiebel und Zitrone in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Lorbeerblatt und Kümmel zum Schweinerücken geben und mit Öl übergießen. Alles gut vermischen und das Fleisch etwa 1-2 Tage darin ziehen lassen.

2

Schweinerücken auf einen Spieß stecken, in gewässerten Tontopf legen und im kalten Backofen bei 225 Grad ca. 1,5 Stunden garen. Dazu passen Knödel und ein frischer Salat.

Top-Deals des Tages
Songmics Schirmständer Regenschirmständer mit Wasserauffangschale und Haken werden verschenkt Ø 15.5 x 49 cm weiß LUC16W
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages