0
Drucken
0

Schweinerückenbraten mit Tomaten-Wermut-Sauce

Schweinerückenbraten mit Tomaten-Wermut-Sauce
500
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg ausgelöster Schweinerücken
Salz
Pfeffer
2 EL Butterschmalz
2 Zwiebeln
1 Schnapsglas trockener Wermut
125 ml Brühe
1 Dose geschälte Tomaten
2 EL Saucenbinder
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinerücken salzen und pfeffern. Butterschmalz erhitzen. Schweinerücken darin rundum anbraten. Zwiebeln pellen und würfeln. Zugeben und mit anrösten. Mit Wermut und Brühe ablöschen. Tomaten auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und die Tomaten hacken. Zusammen mit dem Thymian zufügen. Zugedeckt 50 Minuten schmoren lassen. Fleisch 10 Minuten ruhen lassen. Sauce durchsieben und aufkochen. Mit Saucenbinder leicht andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch aufschneiden und zusammen mit der Sauce anrichten.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages