0
Drucken
0

Schweineschmorbraten

Schweineschmorbraten
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das fette Fleisch im eigenen Saft schmoren.

2

Wasser, Lorbeerblatt und Zwiebelscheiben zum Kochen bringen.
Das gesalzene und gepfefferte Fleisch hineingeben und einige Male wenden, bis das Fett herausgetreten ist.

3

Sobald das Wasser verdampft ist, das Fleisch schön braun wie einen Rinderbraten schmoren.

4

Die Soße mit Stärkemehl binden.
Das Lorbeerblatt entfernen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages