Schweineschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweineschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Schweineschnitzel

Schweineschnitzel
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Schweineschnitzel (à ca. 80 g)
1 rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
4 EL Zitronensaft
4 Tomaten
2 EL feingeschnittenes Koriandergrün
2 EL Rotweinessig
100 ml Chilisauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Beides mit 2 EL Olivenöl und Zitronensaft gut vermengen.
2
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen, in eine Schüssel legen und mit der Marinade mischen; ca. 30 Minuten ziehen lassen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
3
Tomaten mit Koriander, Essig und Chilisauce gründlich vermengen. Die Schnitzelchen in einer Pfanne mit 1 EL Öl kurz und scharf von beiden Seiten (je ca. 1 Min. ) anbraten, salzen und pfeffern. Anschließend auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Salsa über die Schnitzel geben.