Schweineschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweineschnitzel

paniert

Schweineschnitzel
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Schnitzel leicht klopfen (am günstigen zwischen einer Plastiktüte). Dann würzen und mit der Kondensmilch bestreichen.

2

Dann das Fleisch in Paniermehl wenden und dieses fest andrücken.

3

In einer Pfanne Fett erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.

4

Mit Zitronenscheiben und Petersillensträußchen anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages