0
Drucken
0

Schweineschnitzel

paniert

Schweineschnitzel
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Schnitzel leicht klopfen (am günstigen zwischen einer Plastiktüte). Dann würzen und mit der Kondensmilch bestreichen.

2

Dann das Fleisch in Paniermehl wenden und dieses fest andrücken.

3

In einer Pfanne Fett erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.

4

Mit Zitronenscheiben und Petersillensträußchen anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages