0
Drucken
0

Schweineschnitzel

paniert

Schweineschnitzel
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Schnitzel leicht klopfen (am günstigen zwischen einer Plastiktüte). Dann würzen und mit der Kondensmilch bestreichen.

2

Dann das Fleisch in Paniermehl wenden und dieses fest andrücken.

3

In einer Pfanne Fett erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.

4

Mit Zitronenscheiben und Petersillensträußchen anrichten.

Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages