Schweineschnitzel auf Bauernart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweineschnitzel auf BauernartDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Schweineschnitzel auf Bauernart

Schweineschnitzel auf Bauernart
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Küchengeräte

1 große Pfanne mit Deckel, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel ganz leicht klopfen, damit sie sich beim Braten nicht verziehen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälten und halbierten Knoblauchzehen darin anrösten. Herausnehmen, wenn sie braun geworden sind und die Schnitzel im heißen Öl auf bei den Seiten kräftig anbraten.

2

Salzen, pfeffern und den Parmesankäse in Scheiben darauflegen. Die Pfanne zudecken und alles bei milder Hitze einige Minuten ziehen lassen, bis die Schnitzel gar sind und der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages