0
Drucken
0

Schweineschnitzel auf Bauernart

Schweineschnitzel auf Bauernart
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 große Pfanne mit Deckel, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel ganz leicht klopfen, damit sie sich beim Braten nicht verziehen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälten und halbierten Knoblauchzehen darin anrösten. Herausnehmen, wenn sie braun geworden sind und die Schnitzel im heißen Öl auf bei den Seiten kräftig anbraten.

2

Salzen, pfeffern und den Parmesankäse in Scheiben darauflegen. Die Pfanne zudecken und alles bei milder Hitze einige Minuten ziehen lassen, bis die Schnitzel gar sind und der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages