Schweineschnitzel auf Bauernart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweineschnitzel auf BauernartDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Schweineschnitzel auf Bauernart

Schweineschnitzel auf Bauernart
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Küchengeräte

1 große Pfanne mit Deckel, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel ganz leicht klopfen, damit sie sich beim Braten nicht verziehen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälten und halbierten Knoblauchzehen darin anrösten. Herausnehmen, wenn sie braun geworden sind und die Schnitzel im heißen Öl auf bei den Seiten kräftig anbraten.

2

Salzen, pfeffern und den Parmesankäse in Scheiben darauflegen. Die Pfanne zudecken und alles bei milder Hitze einige Minuten ziehen lassen, bis die Schnitzel gar sind und der Käse geschmolzen ist.