0
Drucken
0

Schweineschnitzel auf Curry-Gemüse

Schweineschnitzel auf Curry-Gemüse

Schweineschnitzel auf Curry-Gemüse - Das leicht pikante, asiatisch inspirierte Gericht ist perfekt für Fleischliebhaber.

450
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote und Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden; eventuell etwas Grün zum Garnieren beiseitelegen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika- und Fenchelstreifen darin bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten. Inzwischen Sprossen unter heißem Wasser abspülen.

3

Sprossen und Currypulver zum Gemüse geben und unter Rühren weitere ca. 2 Minuten andünsten. Mit 3 EL Wasser ablöschen. Sambal oelek und Erdnussbutter einrühren und warm halten.

4

Schnitzel salzen und pfeffern. Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 1–2 Minuten braten.

5

Schnitzel und Gemüse auf 2 Tellern verteilen, ggf. mit Fenchelgrün garnieren.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages