Schweineschnitzel auf Curry-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweineschnitzel auf Curry-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Schweineschnitzel auf Curry-Gemüse

Rezept: Schweineschnitzel auf Curry-Gemüse

Schweineschnitzel auf Curry-Gemüse - Das leicht pikante, asiatisch inspirierte Gericht ist perfekt für Fleischliebhaber.

450
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote und Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden; eventuell etwas Grün zum Garnieren beiseitelegen.

2

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika- und Fenchelstreifen darin bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten. Inzwischen Sprossen unter heißem Wasser abspülen.

3

Sprossen und Currypulver zum Gemüse geben und unter Rühren weitere ca. 2 Minuten andünsten. Mit 3 EL Wasser ablöschen. Sambal oelek und Erdnussbutter einrühren und warm halten.

4

Schnitzel salzen und pfeffern. Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 1–2 Minuten braten.

5

Schnitzel und Gemüse auf 2 Tellern verteilen, ggf. mit Fenchelgrün garnieren.