0
Drucken
0

Schweineschnitzel auf Walliser Art

Schweineschnitzel auf Walliser Art
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schnitzel kalt abbrausen, trockentupfen, am Rand leicht einschneiden, mit Öl einreiben und mit Oregano bestreuen. Eine halbe Stunde liegen lassen. Schnitzel von einer Seite 5 Minuten grillen, salzen, pfeffern und umdrehen. Die andere Seite 4 Minuten grillen. Dann eine Scheibe Emmentaler Käse obenauf legen und weitergrillen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Schnitzel damit garnieren.

 

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages