0
Drucken
0

Schweineschnitzel auf Walliser Art

Schweineschnitzel auf Walliser Art
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schnitzel kalt abbrausen, trockentupfen, am Rand leicht einschneiden, mit Öl einreiben und mit Oregano bestreuen. Eine halbe Stunde liegen lassen. Schnitzel von einer Seite 5 Minuten grillen, salzen, pfeffern und umdrehen. Die andere Seite 4 Minuten grillen. Dann eine Scheibe Emmentaler Käse obenauf legen und weitergrillen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Schnitzel damit garnieren.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages