Schweineschnitzel auf Walliser Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweineschnitzel auf Walliser ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Schweineschnitzel auf Walliser Art

Schweineschnitzel auf Walliser Art
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schnitzel kalt abbrausen, trockentupfen, am Rand leicht einschneiden, mit Öl einreiben und mit Oregano bestreuen. Eine halbe Stunde liegen lassen. Schnitzel von einer Seite 5 Minuten grillen, salzen, pfeffern und umdrehen. Die andere Seite 4 Minuten grillen. Dann eine Scheibe Emmentaler Käse obenauf legen und weitergrillen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Schnitzel damit garnieren.

 

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages