0
Drucken
0

Schweineschnitzel-Eintopf

Schweineschnitzel-Eintopf
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Schweineschnitzel
50 g Fett
2 Zwiebeln
500 g Karotten
500 g Kartoffeln
1 Tasse Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Petersilie
125 ml Milch
1 kleines Döschen Tomatenmark
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewässerte Tonform gut fetten und darin die leicht geklopften Schnitzel von beiden Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln fein schneiden und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und im geschlossenen Topf 20 Minuten dünsten.

2

Unterdessen werden die Karotten geputzt und geschnitten, die Kartoffeln geschält und gewürfelt und über die Schnitzel verteilt, mit etwas Fleischbrühe aufgegossen und noch 50 Minuten im geschlossenen Topf gegart.

3

Nun dürfte alles weich sein und wird mit Milch, vermischt mit Tomatenmark und Mehl, übergossen. Abschmecken und evtl. noch nachwürzen.

Zusätzlicher Tipp

E: 90°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages