Schweineschnitzel-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Schweineschnitzel-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 41518

Schweineschnitzel-Eintopf

Rezept: Schweineschnitzel-Eintopf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Schweineschnitzel
50 g Fett
2 Zwiebeln
500 g Karotten
500 g Kartoffeln
1 Tasse Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Petersilie
125 ml Milch
1 kleines Döschen Tomatenmark
1 EL Mehl
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Zubereitungsschritte

1

Die gewässerte Tonform gut fetten und darin die leicht geklopften Schnitzel von beiden Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln fein schneiden und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und im geschlossenen Topf 20 Minuten dünsten.

2

Unterdessen werden die Karotten geputzt und geschnitten, die Kartoffeln geschält und gewürfelt und über die Schnitzel verteilt, mit etwas Fleischbrühe aufgegossen und noch 50 Minuten im geschlossenen Topf gegart.

3

Nun dürfte alles weich sein und wird mit Milch, vermischt mit Tomatenmark und Mehl, übergossen. Abschmecken und evtl. noch nachwürzen.

Zusätzlicher Tipp

E: 90°, G: Stufe 4