Schweineschnitzel in Bärlauchkruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweineschnitzel in BärlauchkrusteDurchschnittliche Bewertung: 2151

Schweineschnitzel in Bärlauchkruste

Schweineschnitzel in Bärlauchkruste
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben Toastbrot
100 g Butter
150 g Bärlauch
4 Schweineschnitzel (je ca. 200 g)
50 g Butterschmalz
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch putzen, waschen, trocken schwenken und fein hacken. Die Rinde des Toasts abschneiden, das Brot im Mixer fein hacken.

2

Die Butter schaumig rühren, mit Brot, Bärlauch und Zitronensaft mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Mischung für die Kruste etwa 1/2 Std. kalt stellen.

3

Backofen auf 120 °C vorheizen. Die Schweineschnitzel mit Pfeffer und Salz einreiben und etwas ruhen lassen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf beiden Seiten scharf anbraten.

4

Die Brotmischung auf die Schnitzel streichen und im Ofen ca. 10 Min. fertig garen.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages