Schweineschnitzel mit Mango Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweineschnitzel mit MangoDurchschnittliche Bewertung: 41531

Schweineschnitzel mit Mango

Schweineschnitzel mit Mango
436
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel in große Würfel schneiden. Mango schälen, vom Stein befreien, Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Unter die Fleischwürfel mengen und 1 Std. stehen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.

2

In einem großen Topf das Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig werden lassen. Fleisch-Mango- Mischung zugeben und anbraten. Paprikaschote zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 5 Min. dünsten. Mit Brühe ablöschen.

3

Nelken mit dem Rücken eines breiten Messers oder im Mörser zerdrücken, mit Zimtpulver, reichlich Thymian und Frischkäse zum Fleisch geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.