0
Drucken
0

Schweineschnitzel mit Pilzen

Schweineschnitzel mit Pilzen
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schweineschnitzel gut waschen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt bestreuen.

2

Etwa 1 Stunde ruhen lassen. Inzwischen die Champignons putzen, kurz waschen, fein hacken und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Die Butter im Wok erhitzen, die Schweineschnitzel darin bräunen, etwa 200 Milliliter Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Das Fleisch bei geringer Hitze ungefähr 10 Minuten schmoren.

4

Die mit kaltem Wasser angerührte Speisestärke und die Pilze dazugeben und das Gericht mit der Sojasauce würzen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter