Schweineschnitzel mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweineschnitzel mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Schweineschnitzel mit Pilzen

Schweineschnitzel mit Pilzen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schweineschnitzel gut waschen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt bestreuen.

2

Etwa 1 Stunde ruhen lassen. Inzwischen die Champignons putzen, kurz waschen, fein hacken und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

3

Die Butter im Wok erhitzen, die Schweineschnitzel darin bräunen, etwa 200 Milliliter Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Das Fleisch bei geringer Hitze ungefähr 10 Minuten schmoren.

4

Die mit kaltem Wasser angerührte Speisestärke und die Pilze dazugeben und das Gericht mit der Sojasauce würzen.

Schlagwörter