0
Drucken
0

Schweineschnitzel mit Pilzen

Schweineschnitzel mit Pilzen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Schweineschnitzel gut waschen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt bestreuen.

2

Etwa 1 Stunde ruhen lassen. Inzwischen die Champignons putzen, kurz waschen, fein hacken und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

3

Die Butter im Wok erhitzen, die Schweineschnitzel darin bräunen, etwa 200 Milliliter Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Das Fleisch bei geringer Hitze ungefähr 10 Minuten schmoren.

4

Die mit kaltem Wasser angerührte Speisestärke und die Pilze dazugeben und das Gericht mit der Sojasauce würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter