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Zutaten
für
4
Schweineschnitzel mit Schinken und Salbei
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben Schweineschnitzel à ca. 80 g
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 Salbeiblätter
- 3 EL Butter
- 125 ml Süßwein (z. B. Marsala)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Salbeiblatt zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Schnitzel vorsichtig mit der glatten Seite des Fleischklopfers flach klopfen. Auf jedes Schnitzel 1 Salbeiblatt legen und mit einer Scheibe Schinken umwickeln (eventuell mit einem Holzstäbchen feststecken). In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen. Die Schnitzelchen hineingeben und pro Seite 1-2 Minuten anbraten. Nur leicht salzen und pfeffern, herausnehmen.
2.
Den Bratensatz mit dem Marsala ablöschen, kräftig aufkochen. Mit einem Schneebesen 1 EL Butter in die Sauce einrühren. Abschmecken, die Schnitzelchen nochmals kurz in die Pfanne legen und heiß werden lassen.
3.
Mit der Sauce beträufelt anrichten und mit Salbei garnieren.