Schweineschnitzel rustikal Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweineschnitzel rustikalDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Schweineschnitzel rustikal

Schweineschnitzel rustikal
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 sehr magere Schweineschnitzel je 150 g
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
4 TL Öl
200 g Mixed Pickles
8 TL Tomatenketchup
50 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel trockentupfen. Von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten braten. Schnitzel herausnehmen und warmhalten. Mixed Pickles kleinschneiden und kurz im Bratfond dünsten. Ketchup mit saurer Sahne verrühren und in die Pfanne geben. Sauce kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Schnitzel auf vorgewärmte Teller geben und mit der Sauce übergießen. Sofort servieren.