0
Drucken
0

Schweineschnitzel rustikal

Schweineschnitzel rustikal
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 sehr magere Schweineschnitzel je 150 g
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
4 TL Öl
200 g Mixed Pickles
8 TL Tomatenketchup
50 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel trockentupfen. Von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten braten. Schnitzel herausnehmen und warmhalten. Mixed Pickles kleinschneiden und kurz im Bratfond dünsten. Ketchup mit saurer Sahne verrühren und in die Pfanne geben. Sauce kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Schnitzel auf vorgewärmte Teller geben und mit der Sauce übergießen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages