0
Drucken
0

Schweineschnitzel Salt & Pepper

Natur, ohne Panade

Schweineschnitzel Salt & Pepper
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel (je 2 cm dick)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schweineschnitzel kurz kalt waschen und trockentupfen. Die Ränder mehrmals leicht einschneiden, pfeffern und mit dem Handballen etwas flachdrücken. Die Schnitzel einölen und etwa 6- 8 Minuten von jeder Seite grillen. Zuletzt leicht salzen.

Top-Deals des Tages
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 20 Stück selbstklebende Neodym Magnete N52 Scheibe 15x1 mm | Starke Klebemagnete mit 3M Marken-Klebeband | N52 Magnete mit Klebefolie selbstklebend extra hohe Haftkraft
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bestway Fußballsessel Soccer Ball, 114x112x71 cm
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
9,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages