0
Drucken
0

Schweineschnitzel Salt & Pepper

Natur, ohne Panade

Schweineschnitzel Salt & Pepper
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel (je 2 cm dick)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schweineschnitzel kurz kalt waschen und trockentupfen. Die Ränder mehrmals leicht einschneiden, pfeffern und mit dem Handballen etwas flachdrücken. Die Schnitzel einölen und etwa 6- 8 Minuten von jeder Seite grillen. Zuletzt leicht salzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages