0
Drucken
0

Schweineschnitzle mit Gemüsefüllung

Schweineschnitzle mit Gemüsefüllung
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel mindestens 2 cm dick
2 Eier
50 g geriebener Parmesan
4 EL Mehl
2 EL Butterschmalz
Für die Füllung
4 Scheiben gekochter Schinken
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 g kleine Tomaten
1 Bund Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schnitzel waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden. Eier mit Parmesan verquirlen.
2
Tomaten waschen, halbieren, große vierteln. Zwiebeln putzen, Enden abschneiden, in feine Ringe schneiden. Basilikum abzupfen, große Blätter klein zupfen. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Je eine Scheibe Schinken in die Schnitzel geben, ca. 1/3 der Füllung darauf verteilen und mit Zahnstochern gut verschließen. Die Schnitzel leicht salzen und pfeffern, in etwas Mehl wenden und durch die Ei-Parmesanmischung ziehen. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb backen, auf Tellern verteilen und mit der restlichen Füllung servieren.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages