Schweineschnitzle mit Gemüsefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweineschnitzle mit GemüsefüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Schweineschnitzle mit Gemüsefüllung

Rezept: Schweineschnitzle mit Gemüsefüllung
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel mindestens 2 cm dick
2 Eier
50 g geriebener Parmesan
4 EL Mehl
2 EL Butterschmalz
Für die Füllung
4 Scheiben gekochter Schinken
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 g kleine Tomaten
1 Bund Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schnitzel waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden. Eier mit Parmesan verquirlen.
2
Tomaten waschen, halbieren, große vierteln. Zwiebeln putzen, Enden abschneiden, in feine Ringe schneiden. Basilikum abzupfen, große Blätter klein zupfen. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Je eine Scheibe Schinken in die Schnitzel geben, ca. 1/3 der Füllung darauf verteilen und mit Zahnstochern gut verschließen. Die Schnitzel leicht salzen und pfeffern, in etwas Mehl wenden und durch die Ei-Parmesanmischung ziehen. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb backen, auf Tellern verteilen und mit der restlichen Füllung servieren.