Schweineschulter am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweineschulter am SpießDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Schweineschulter am Spieß

Schweineschulter am Spieß
1 Std. 10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schweineschulter unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Den Knochen auslösen und die Fettschicht einritzen, damit möglichst viel Fett abtropft. Soll der Braten auf dem Spieß befestigt werden, muß er zusammengebunden werden. Im Grillkorb ist das nicht nötig. Das Fleisch kommt dann in den vorgeheizten Grill.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages