0
Drucken
0

Schweinespieße asiatisch

Schweinespieße asiatisch
339
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und mit Grapefruitsaft, Sojasauce, Tomatenmark, Rapsöl, Essig und Kokoscreme verführen. Dann das Schnitzel würfeln und in der Sauce etwa 30 Minuten marinieren. Reis in die kochende Brühe geben und bei geringer Hitze etwa 25 Minuten zugedeckt quellen lassen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Als Nächstes Paprika halbieren und Stielansatz, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Lauch einschneiden und dann Paprikahälften und Lauch gut waschen, putzen und in große Würfel schneiden. Fleisch abwechselnd mit Gemüse aufSpieße stecken. Und schließlich im Backofen auf der obersten Schiene etwa 15 Minuten garen. Die Marinade bei hoher Hitze einkochen und mit dem Reis zu den Spießen servieren.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages