0
Drucken
0

Schweinesteak

mit frischen Pfifferlingen

Schweinesteak
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Schweinesteaks aus der Karbonade à 200 g
Öl
Butter
500 g frische und geputzte Pfifferling
1 Zwiebel
100 g Schinken
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in Würfel schneiden. Schweinesteaks mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl in der Pfanne von beiden Seiten ca. 5 bis 6 Minuten braten.

2

Butter in der Pfanne erhitzen und Schinkenwürfel anbraten. Zwiebeln hinzufügen und glasig werden lassen.

Pfifferlinge dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch rund 10 Minuten schmoren lassen.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages