Schweinesteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinesteakDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Schweinesteak

mit frischen Pfifferlingen

Schweinesteak
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Schweinesteaks aus der Karbonade à 200 g
Öl
Butter
500 g frische und geputzte Pfifferling
1 Zwiebel
100 g Schinken
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in Würfel schneiden. Schweinesteaks mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl in der Pfanne von beiden Seiten ca. 5 bis 6 Minuten braten.

2

Butter in der Pfanne erhitzen und Schinkenwürfel anbraten. Zwiebeln hinzufügen und glasig werden lassen.

Pfifferlinge dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch rund 10 Minuten schmoren lassen.