Schweinesteak mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
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Schweinesteak mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Schweinesteak mit Champignons

Schweinesteak mit Champignons
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen abziehen, die Zwiebeln abtropfen. Die Pilze mit einem Küchentuch abreiben, gegebenenfalls schälen, die Stielansätze dünn abschneiden. Die Tomaten abtropfen und grob hacken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz Je Seite 2-4 Min. scharf anbraten, in Alufolie wickeln und bei 80°C im Ofen warmhalten. Die Zitronen Waschen, von der Schale dünne Zesten ziehen und den Saft auspressen. Die Pilze im restlichen Bratfett rundum anbraten, die Tomaten, die Zwiebeln, die Knoblauchzehen und den Zitronensaft zugeben. 3-5 Min köcheln lassen, die Oliven zugeben, darin erhitzen und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronenzesten abschmecken. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, den entstandenen Bratensaft zu den Pilzen in die Pfanne gießen und die Steaks auf Tellern anrichten, das Pilzgemüse darüber verteilen und mit Zitronenzesten bestreut servieren.

2

Für die Senffeigen die Feigen waschen und Kreuzweise bis zum Boden einschneiden, aber nicht durchschneiden. Vorsichtig etwas auseinander klappen und auf Teller geben. Den Senf mit dem Creme Fraiche glatt rühren und jeweils in die Mitte geben, zum Steak reichen.

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