Schweinesteak mit Gemüsestreifen und Meerrettich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinesteak mit Gemüsestreifen und MeerrettichDurchschnittliche Bewertung: 41525

Schweinesteak mit Gemüsestreifen und Meerrettich

Schweinesteak mit Gemüsestreifen und Meerrettich
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Suppengemüse
600 g festkochende Kartoffeln
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ml Gemüsebrühe
4 Schweinesteaks (à ca. 180 g)
1 EL Butterschmalz
1 EL Meerrettich Glas
2 EL Schnittlauchröllchen
Meerrettichraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Suppengemüse schälen bzw. und in dünne Streifen (Julienne) schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in heißer Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und ca. 20 Minuten zugedeckt garen. Das Wurzelgemüse in einem kleinen Topf in Butter andünsten, 2-3 EL Wasser zugeben, salzen, pfeffern, ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten.

2

Die Steaks waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne in heißem Butterschmalz je Seite ca. 2-3 Minuten braten. Den Meerrettich zu den Kartoffeln geben und abschmecken. Die Kartoffelscheiben mit der Flüssigkeit auf vier vorgewärmte Teller verteilen, die Steaks mit dem Wurzelgemüse darauf anrichten und mit Schnittlauch und Meerrettichraspel bestreut sofort servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages