Schweinesteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinesteaksDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Schweinesteaks

Farmers' Art

Schweinesteaks
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefilet
Salz
Mehl
3 EL Öl
2 mittelgroße Zwiebeln
2 große Paprikaschoten
1 große Tomate
800 g Kartoffeln
1 TL Gewürzpaprika
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Scheiben zu je 50 bis 80 g aufschneiden, leicht klopfen, salzen, in Mehl wenden, in siedend heißem Fett von beiden Seiten kurz anbraten und herausnehmen.

2

In dem Bratfett die kleingeschnittenen Zwiebeln anschwitzen, die entkernten, in Ringe geschnittenen Paprikafrüchte und die kurz in heißes Wasser getauchten, geschälten und in Achtel geschnittenen Tomaten darin anbraten.

3

Pellkartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Das Fleisch dazulegen, den Topf etwas schütteln, alles bei starker Hitze nochmals durchbraten, mit Paprika bestreuen, salzen, pfeffern und bei geringer Hitze gar schmoren. Heiß servieren und saure Gurken dazu reichen.