Schweinesteaks in Avocadosauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinesteaks in AvocadosauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Schweinesteaks in Avocadosauce

Schweinesteaks in Avocadosauce
725
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Avocados (geschält)
2 EL Zitronensaft
4 Schweinesteaks (à 150 g)
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pflanzenöl
Hühnerbrühe (aus Extrakt)
4 EL Kochsahne
2 TL Curry
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Avocados schälen, halbieren, Steine herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft bestreichen. Eine Avocado mit einem Stabmixer pürieren.

2

Steaks trocken tupfen, mit Pfeffer bestreuen und in der Öl goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit der Brühe lösen und aufkochen.

3

Avocadopüree mit der Sahne mischen, in die Brühe geben, mit Curry, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Langsam erwärmen, aber nicht mehr kochen.

4

Die Steaks 1 - 2 Minuten in die Sauce legen. Die zweite Avocado in Scheiben schneiden und die Steaks damit garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Mais oder ganze Maiskolben mit Butter, Reis reichen. Dazu passt außerdem roter Landwein.