0
Drucken
0

Schweinesülze

Schweinesülze
30 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Schweineschnitzel
100 g Senfgurke
1 kleiner Brühwürfel
2 EL Essig
Salz
Süßstoff
Hier kaufen!3 Blätter Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinebraten in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten, dann in einen Topf geben und mit einer 1/2 Tasse Wasser bei schwacher Hitze 15 Minuten garen.

2

Den gegarten Schweinebraten und die Senfgurken würfeln. Beides abwechselnd In eine Schale schichten. Brühwürfel in einem 1/4 Liter Wasser aufkochen und kräftig mit Essig, Salz und Süßstoff würzen.

3

Die eingeweichte Gelatine in der nicht mehr kochenden Brühe auflösen und die Mischung über das Fleisch und die Gurken geben. Die Sülze im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Vordem Servieren die Schale kurz in heißes Wasser stellen, dann die Schweinesülze auf eine Platte stürzen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
56% reduziert: WMF Intension Kochgeschirr-Set, Edelstahl Rostfrei, 5-teilig
VON AMAZON
Preis: 128,69 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages