Schweinezungen Rezept | EAT SMARTER
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SchweinezungenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Schweinezungen

in Weißweinsauce

Schweinezungen
20 min.
Zubereitung
12 h. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zungen tags zuvor bereits in Salzwasser, zusammen mit der Zwiebel, dem kleingeschnittenen Suppengrün, Pfeffer, Pfefferkörner und Lorbeerblatt weichkochen. Gleich die Haut abziehen, da sie sich jetzt am besten löst.

2

In die gewässerte Form geben Sie nun die Butter mit dem Mehl, lassen dies leicht anrösten und gießen mit Weißwein auf. Legen die halbierten Zungen hinein und lassen sie darin gut heiß werden.

3

Die Kapern und die kleingewürfelte Gurke beifügen. Sollte die Sauce zu sämig geraten sein, verdünnen Sie sie mit etwas Zungenbrühe und verfeinern sie noch mit etwas Zitronensaft.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

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