0
Drucken
0

Schweinfleisch-Gemüsetopf

Schweinfleisch-Gemüsetopf
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweineschnitzel
6 EL Öl
1 TL Rosenpaprika
300 g gelbe Zucchini
300 g grüne Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1 TL Thymian
¼ l Weißwein
100 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
1 TL gehackte Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Öl und Rosenpaprika gut verrühren. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden, in die Öl-Paprikamarinade legen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und Fruchtfleisch grob würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und in einem großen Topf kräftig anbraten, salzen, pfeffern und Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach 4 Minuten Zucchini, Paprika, Thymian, Wein und Gemüsebrühe untermischen. Alles zugedeckt 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren das Basilikum untermischen.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages