0
Drucken
0

Schweinsfilet im Ofen

Schweinsfilet im Ofen
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Filetstücke sorgfältig von Haut und Fett befreien. Das Filet muss sauber und glatt sein. Salbei, Rosmarin, etwas Knoblauch feinwiegen und mit Salz und Pfeffer vermischen. Die Filets ringsum mit diesen Gewürzen einreiben, dann in die Speckscheiben einwickeln. Leicht zubinden.

2

In einer Bratform auf großem Feuer in Öl hellbraun anbraten. Die Form in den heißen Ofen schieben. Die Filetstücke mehrmals wenden und erst mit Wein, dann mit Bratsaft begießen.

3

Wenn die Filets gar sind, Speckreste entfernen und das Fleisch auf der Platte anrichten. Man verdünnt den Bratsaft mit etwas Brühe und serviert die Sauce extra.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages