0
Drucken
0

Schweinsfilet im Ofen

Schweinsfilet im Ofen
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Filetstücke sorgfältig von Haut und Fett befreien. Das Filet muss sauber und glatt sein. Salbei, Rosmarin, etwas Knoblauch feinwiegen und mit Salz und Pfeffer vermischen. Die Filets ringsum mit diesen Gewürzen einreiben, dann in die Speckscheiben einwickeln. Leicht zubinden.

2

In einer Bratform auf großem Feuer in Öl hellbraun anbraten. Die Form in den heißen Ofen schieben. Die Filetstücke mehrmals wenden und erst mit Wein, dann mit Bratsaft begießen.

3

Wenn die Filets gar sind, Speckreste entfernen und das Fleisch auf der Platte anrichten. Man verdünnt den Bratsaft mit etwas Brühe und serviert die Sauce extra.

Top-Deals des Tages
HAUSWERK Professional Vakuumrollen mit Struktur | Vakuum-Beutel | Vakuum-Folie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Severin BM 3990 Brotbackautomat / Inhalt 3.5 Liter (ca. 750-1000 g Brotgewicht) / weiß
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
58,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages