Schweinsfilet im Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinsfilet im OfenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Schweinsfilet im Ofen

Rezept: Schweinsfilet im Ofen
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Filetstücke sorgfältig von Haut und Fett befreien. Das Filet muss sauber und glatt sein. Salbei, Rosmarin, etwas Knoblauch feinwiegen und mit Salz und Pfeffer vermischen. Die Filets ringsum mit diesen Gewürzen einreiben, dann in die Speckscheiben einwickeln. Leicht zubinden.

2

In einer Bratform auf großem Feuer in Öl hellbraun anbraten. Die Form in den heißen Ofen schieben. Die Filetstücke mehrmals wenden und erst mit Wein, dann mit Bratsaft begießen.

3

Wenn die Filets gar sind, Speckreste entfernen und das Fleisch auf der Platte anrichten. Man verdünnt den Bratsaft mit etwas Brühe und serviert die Sauce extra.