Schweinshaxe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweinshaxe

in Schmorgemüse

Schweinshaxe
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schweinshaxe (ca. 1250 g)
1 Tasse grob gehackte Zwiebel
2 Tassen grob geschnittene Möhren
1 Tasse Lauch in 1 cm große Stücke geschnitten
Salz
Paprika
weißer Pfeffer gemahlen
etwas Kümmel und Knoblauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Haxe mit den Gewürzen gut von allen Seiten einreiben und in die Folie legen. Das vorbereitete Gemüse rechts und links von der Haxe einschichten.

2

Die Haxe etwa 60 Minuten im heißen Ofen garen, zusammen mit dem geschmorten Gemüse servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages