Schweinshaxe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinshaxeDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Schweinshaxe

in Schmorgemüse

Schweinshaxe
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schweinshaxe (ca. 1250 g)
1 Tasse grob gehackte Zwiebel
2 Tassen grob geschnittene Möhren
1 Tasse Lauch in 1 cm große Stücke geschnitten
Salz
Paprika
weißer Pfeffer gemahlen
etwas Kümmel und Knoblauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Haxe mit den Gewürzen gut von allen Seiten einreiben und in die Folie legen. Das vorbereitete Gemüse rechts und links von der Haxe einschichten.

2

Die Haxe etwa 60 Minuten im heißen Ofen garen, zusammen mit dem geschmorten Gemüse servieren.