0
Drucken
0

Schweinshaxe

in Schmorgemüse

Schweinshaxe
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schweinshaxe (ca. 1250 g)
1 Tasse grob gehackte Zwiebel
2 Tassen grob geschnittene Möhren
1 Tasse Lauch in 1 cm große Stücke geschnitten
Salz
Paprika
weißer Pfeffer gemahlen
etwas Kümmel und Knoblauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Haxe mit den Gewürzen gut von allen Seiten einreiben und in die Folie legen. Das vorbereitete Gemüse rechts und links von der Haxe einschichten.

2

Die Haxe etwa 60 Minuten im heißen Ofen garen, zusammen mit dem geschmorten Gemüse servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages