0
Drucken
0

Schweinshaxe am Spieß

Schweinshaxe am Spieß
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Haxen waschen und trockentupfen, dann die Haut mehrmals einritzen. Senf, Pfeffer, fein zerriebenen Salbei und zerdrückten Knoblauch miteinander vermischen und das Fleischstück damit einreiben. Die Haxe entlang dem Knochen auf dem Spieß 10-15 Minuten bei größter Hitze grillen, dann Hitze drosseln und noch 1 1/2-1 3/4 Stunden fertiggrillen. Während der letzten 10 Minuten salzen und eine Viertelstunde vor Ablauf der Garzeit mit Bier bepinseln.

Als Beilagen eignen sich Erbsenpüree, Salzkartoffeln und Senf.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages