Schweinshaxe am Spieß Rezept | EAT SMARTER
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Schweinshaxe am SpießDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Schweinshaxe am Spieß

Rezept: Schweinshaxe am Spieß
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Haxen waschen und trockentupfen, dann die Haut mehrmals einritzen. Senf, Pfeffer, fein zerriebenen Salbei und zerdrückten Knoblauch miteinander vermischen und das Fleischstück damit einreiben. Die Haxe entlang dem Knochen auf dem Spieß 10-15 Minuten bei größter Hitze grillen, dann Hitze drosseln und noch 1 1/2-1 3/4 Stunden fertiggrillen. Während der letzten 10 Minuten salzen und eine Viertelstunde vor Ablauf der Garzeit mit Bier bepinseln.

Als Beilagen eignen sich Erbsenpüree, Salzkartoffeln und Senf.