0
Drucken
0

Schweinskarree

mit Thunfischsauce

Schweinskarree
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Brot
2 Scheiben toskanisches Hartweizen -Brot
50 g gebratenes Schweinekarree in Scheiben
2 EL Thunfisch- Sauce
hartgekochtes Ei
3 eingelegte oder gekochte grüne Bohnen
Sardellenpaste
1 Sardellenfilet
1 Zweig Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Ei in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Die grünen Bohnen abtropfen lassen, trocknen und schräg in kurze Stäbchen schneiden. Ebenfalls bereit halten.

2

Nun das Brot von beiden Seiten anwärmen, eine Scheibe mit der Thunfischsauce bestreichen und den Schweinebraten darüber schichten. Das Ei und die grünen Bohnen darauf verteilen, mit einigen Estragonblättern garnieren.

3

Die Sardellenpaste der Thunfischsauce beimischen, die andere Brotscheibe damit bestreichen und das Ganze mit ihr zudecken. Zum Schweinebraten passt auch grüne Sauce anstelle von Thunfischsauce.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages