Schweinskarree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinskarreeDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Schweinskarree

mit Thunfischsauce

Schweinskarree
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
2 Scheiben toskanisches Hartweizen -Brot
50 g gebratenes Schweinekarree in Scheiben
2 EL Thunfisch- Sauce
hartgekochtes Ei
3 eingelegte oder gekochte grüne Bohnen
Sardellenpaste
1 Sardellenfilet
1 Zweig Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Ei in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Die grünen Bohnen abtropfen lassen, trocknen und schräg in kurze Stäbchen schneiden. Ebenfalls bereit halten.

2

Nun das Brot von beiden Seiten anwärmen, eine Scheibe mit der Thunfischsauce bestreichen und den Schweinebraten darüber schichten. Das Ei und die grünen Bohnen darauf verteilen, mit einigen Estragonblättern garnieren.

3

Die Sardellenpaste der Thunfischsauce beimischen, die andere Brotscheibe damit bestreichen und das Ganze mit ihr zudecken. Zum Schweinebraten passt auch grüne Sauce anstelle von Thunfischsauce.