Schweinskoteletts mit Pilzen gefüllt Rezept | EAT SMARTER
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Schweinskoteletts mit Pilzen gefüllt

Schweinskoteletts mit Pilzen gefüllt
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In die Schweinekoteletts jeweils eine Tasche einschneiden. Die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und ebenfalls klein würfeln.

2

1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelmischung darin andünsten, die Champignons dazu geben und alles unter Rühren ca. 3-5 Minuten garen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und den Thymian dazugeben.

3

Die Champignonmischung in die Taschen füllen und die Taschen mit je einem Holzspießchen verschließen. Das Fleisch im Mehl wenden. Den Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Auf Tellern anrichten und servieren.

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