0
Drucken
0

Schweinspörkelt

sertéspörkölt

Schweinspörkelt
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mageres Schweinefleisch
2 EL Butter oder Margarine
1 Knoblauchzehe
1 gestr. EL Paprikapulver edelsüß
1 Tasse Wasser
1 Tasse Sahne
1 gestr. TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in gleichgroße Würfel schneiden. Dann die Butter oder Margarine schmelzen. Die Knoblauchzehe schälen, hacken und mit dem Paprikapulver in die warme Butter geben.

2

Die Fleischwürfel von allen Seiten darin anbraten und mit dem Wasser aufgießen.

3

Das Fleisch 1 Stunde im geschlossenen Topf kochen lassen. Die Sahne mit dem Salz verrühren und zuletzt unter das Pörkelt rühren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages