Schweinspörkelt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinspörkeltDurchschnittliche Bewertung: 41530

Schweinspörkelt

sertéspörkölt

Schweinspörkelt
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mageres Schweinefleisch
2 EL Butter oder Margarine
1 Knoblauchzehe
1 gestr. EL Paprikapulver edelsüß
1 Tasse Wasser
1 Tasse Sahne
1 gestr. TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in gleichgroße Würfel schneiden. Dann die Butter oder Margarine schmelzen. Die Knoblauchzehe schälen, hacken und mit dem Paprikapulver in die warme Butter geben.

2

Die Fleischwürfel von allen Seiten darin anbraten und mit dem Wasser aufgießen.

3

Das Fleisch 1 Stunde im geschlossenen Topf kochen lassen. Die Sahne mit dem Salz verrühren und zuletzt unter das Pörkelt rühren.