0
Drucken
0

Schweinsschäufele

(Schweinsschulter)

Schweinsschäufele
15 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Entweder Sie lassen sich die Schwarte vom Fleisch gleich von Ihrem Fleischer entfernen, oder Sie schneiden sie in kleine Würfelchen. Legen Sie das Fleisch mit der Schwarte nach unten in den gewässerten, gefetteten Tontopf, geben Sie die Zwiebel dazu und lassen es gut anbraten.

2

Wenden und die Oberseite des Fleisches mit Salz und Pfeffer, etwas Kümmel und Semmelbrösel bestreuen und im offenen Topf 90 Minuten braten.

3

Ab und zu mit etwas Salzwasser bestreichen, denn dadurch bekommt man eine wunderbare Kruste.

4

Den Bratensaft mit etwas Mehl binden und evtl. mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 250°, G: Stufe 6

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages