Schweinsschäufele Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinsschäufeleDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Schweinsschäufele

(Schweinsschulter)

Schweinsschäufele
15 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Entweder Sie lassen sich die Schwarte vom Fleisch gleich von Ihrem Fleischer entfernen, oder Sie schneiden sie in kleine Würfelchen. Legen Sie das Fleisch mit der Schwarte nach unten in den gewässerten, gefetteten Tontopf, geben Sie die Zwiebel dazu und lassen es gut anbraten.

2

Wenden und die Oberseite des Fleisches mit Salz und Pfeffer, etwas Kümmel und Semmelbrösel bestreuen und im offenen Topf 90 Minuten braten.

3

Ab und zu mit etwas Salzwasser bestreichen, denn dadurch bekommt man eine wunderbare Kruste.

4

Den Bratensaft mit etwas Mehl binden und evtl. mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 250°, G: Stufe 6

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages