Schweinswürstchen in Weißwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinswürstchen in WeißweinDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Schweinswürstchen in Weißwein

Rezept: Schweinswürstchen in Weißwein
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
1 Dose Schweinswurst 6 Paar
50 g Butter oder Schweineschmalz
1 kleingeschnittene Zwiebel
1 TL Mehl
250 ml Fleischbrühe
125 ml Weißwein
Salz
Pfeffer
20 g Butter
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würstchen werden in heißem Fett von beiden Seiten gebraten und heißgestellt.

2

Dünsten Sie die Zwiebel in dem Bratfett hellgelb, fügen Sie das Mehl hinzu und gießen Sie mit der Fleischbrühe und dem Wein auf.

3

Lassen SIe dIe Sauce etwa 10 Minuten kochen, schmecken Sie mit Salz, Pfeffer, Butter und Zitronensaft ab und gießen Sie die Sauce über die angerichteten Würstchen.